De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

  • El sitio Web www.cambridge-house.com es titularidad de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., domiciliada en Paseo de las Delicias, 30. 1ª planta, CP 28045, Madrid.
  • CAMBRIDGE HOUSE, S.L., con C.I.F. B 78589009, está inscrita en el Registro de mercantil , asiento nº932 con fecha 26_11_1987.
  • Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo: a) bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, b) mediante teléfono: 91 528 13 35.
  • En general, los contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (textos, gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, titularidad de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., por sí o como cesionaria de estos derechos.
  • Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y por escrito de CAMBRIDGE HOUSE, S.L. y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de CAMBRIDGE HOUSE, S.L.
  • En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido de los sitios Web, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.
  • En particular, los materiales dispuestos por el personal docente a través de los sitios Web será para, único y exclusivo, uso del alumnado, padres, madres y tutores con fines educativos.
  • En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de CAMBRIDGE HOUSE, S.L. o, en su caso, colaboradores.
  • En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor ("copyright") y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de CAMBRIDGE HOUSE, S.L. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.
  • Por otro lado, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) que aparecen en estos sitios Web están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, salvo autorización expresa y por escrito de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., o de la persona física o jurídica titular de los signos distintivos expuestos.
En relación con las imágenes de personas que aparecen en los sitios Web, CAMBRIDGE HOUSE, S.L. efectúa la publicación con un serio respeto a la Ley Orgánica 1/1982 de 5 de mayo, de protección del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, y a la propia imagen.

El Usuario no está autorizado para que pueda reproducir, distribuir y comunicar imágenes fotográficas y/o videográficas. Estas imágenes sólo son utilizadas, única y exclusivamente, en la composición de archivos gráficos o video gráficos, elaboradas para informar y/o dar a conocer diversas actividades de CAMBRIDGE HOUSE, S.L.

El tratamiento de las imágenes del alumno/a, personal docente, de administración o servicios se efectúa con serio respeto hacia la persona, eliminando cualesquiera captaciones o filmaciones que pudieren atentar los derechos fundamentales. Las imágenes no son utilizadas para otros fines distintos a los expresados, ni son cedidos a terceras personas, salvo las autorizadas al tratamiento.

En todo caso, la persona afectada por una publicación en el sitio Web de su imagen, bien por sí misma o a través del Padre y/o Madre, o representante legal del menor, podrá revocar el consentimiento que hubiere prestado u oponerse al tratamiento de la imagen, o ejercitar los derechos de acceso, modificación o cancelación, en cualquier momento, presentando o enviando un escrito, acompañado de la fotocopia de su DNI, a CAMBRIDGE HOUSE, S.L., o al e-mail atocha@cambrige_house.com.
Con carácter general, y sin perjuicio de las condiciones y términos particulares que se fijen en los apartados correspondientes a servicios concretos, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el sitio Web www.cambridge-house.com, de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., del resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de www.cambridge-house.com titularidad de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., (en adelante sitio Web), a:

  • No introducir, almacenar o difundir en o desde los sitios Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante los sitios Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en los sitios Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero. O que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • Custodiar adecuadamente el "Nombre de Usuario" (Login) y la "Contraseña" (Password) que le sea facilitada por CAMBRIDGE HOUSE, S.L., a los Usuarios, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en el sitio Web de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  • En este sentido, si para la utilización de un servicio del sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una identificación y/o contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por CAMBRIDGE HOUSE, S.L., y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.
  • En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata al Departamento de Sistemas de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, CAMBRIDGE HOUSE, S.L., quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.
  • No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del sitio Web , no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del sitio Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
  • No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del sitio Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., o terceros.
Algunos servicios pertenecientes a CAMBRIDGE HOUSE, S.L., disponen, por sus peculiaridades de condiciones y términos de uso particulares. A los mismos les serán de aplicación las condiciones generales aplicables enunciadas en el apartado anterior en tanto en cuanto no se opongan a las condiciones particulares. Los servicios que disponen de condiciones particulares son los siguientes:

A) CORREO WEB CAMBRIDGE HOUSE, S.L.

Este servicio esta a disposición de todos los miembros de la comunidad educativa como del personal de administración y el docente e investigador (en adelante Usuarios).
El acceso al servicio de correo electrónico, según el ámbito al que corresponda el Usuario, se realizará a través de las siguientes direcciones de Internet:
El Usuario y la Contraseña de acceso al servicio para cada uno de los Usuarios son asignadas por CAMBRIDGE HOUSE, S.L.
Las claves de acceso del personal de CAMBRIDGE HOUSE, S.L. son facilitadas por el Servicio de Informática de CAMBRIDGE HOUSE, S.L.
Los Usuarios gozarán del servicio de correo Web, con las claves facilitadas, durante el periodo de matriculación, en el caso de los alumnos de las diferentes secciones de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., o durante la vigencia del contrato laboral, tratándose del personal del centro. Transcurridos estos plazos, los Usuarios podrán continuar de alta en el servicio, previa comunicación a Secretaría Académica en el momento de la solicitud del título, que seguirán sometidos a las prescripciones presentes.
La cuenta y buzón son personales e intransferibles, no pudiéndose ceder a terceros, tengan relación o no con CAMBRIDGE HOUSE, S.L.
Los Usuarios son completamente responsables de todas las actividades realizadas con sus cuentas de acceso y buzón de correo proporcionado por el centro.

Está completamente prohibido:
a) Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, sexista, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos, o actuar en perjuicio de los derechos a la intimidad, al honor, a la propia imagen o contra la dignidad de las personas.
b) Difundir manifestaciones o referencias falsas, incorrectas o inexactas sobre las páginas y los servicios de CAMBRIDGE HOUSE, S.L.
c) Difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños en los equipos informáticos de CAMBRIDGE HOUSE, S.L. o de terceros.
d) Utilizar el correo electrónico para cualquier propósito comercial o financiero, particular del Usuario.
e) Participar en la propagación de cartas encadenadas o participar en esquemas piramidales o temas similares.
f) Manipular o adaptar las cabeceras de correo electrónico.
g) Utilizar como encaminador de correo (servidor de correo saliente) otras máquinas que no sean las puestas a disposición por CAMBRIDGE HOUSE, S.L.

CAMBRIDGE HOUSE, S.L. no será responsable:
  • Respecto del uso inadecuado del servicio.- Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado de este servicio puesto a disposición, sin que ninguna responsabilidad pueda tener CAMBRIDGE HOUSE, S.L. por la utilización indebida.
  • Respecto a las opiniones o contenidos.- CAMBRIDGE HOUSE, S.L. no se hace responsable directamente ni subsidiariamente de las opiniones o contenidos emitidos en los mensajes.
  • Respecto al uso fraudulento del Usuario y Contraseña.- CAMBRIDGE HOUSE, S.L. queda exonerado de cualquier responsabilidad por el uso fraudulento de dichas claves por el titular o por un tercero.
  • Respecto de posibles deficiencias técnicas.- CAMBRIDGE HOUSE, S.L. no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.
  • Respecto al acceso por terceros a su sistema.- CAMBRIDGE HOUSE, S.L. adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

Al presente servicio son de aplicación las condiciones generales de CAMBRIDGE HOUSE, S.L. en cuanto no se opongan a las presentes condiciones particulares.

Como quiera que el uso de este servicio pueda suponer un tratamiento de datos personales le rogamos lea atentamente nuestra política de privacidad al respecto.

B) USO DE LA RED CORPORATIVA.

La red corporativa es un recurso compartido y limitado. Este recurso sirve no sólo para el acceso de los Usuarios internos de CAMBRIDGE HOUSE, S.L. a Internet o, en su caso, la Intranet que estuviere configurada, sino también para el acceso a las distintas aplicaciones informáticas corporativas y la comunicación de datos entre sistemas de tiempo real y explotación.

Los Usuarios deben cumplir las siguientes medidas de seguridad establecidas por CAMBRIDGE HOUSE, S.L. para el uso de la red corporativa:
  • La utilización de Internet por parte de los Usuarios autorizados debe limitarse a la obtención de información relacionada con el trabajo que se desempeña como trabajador de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., debiendo por lo tanto evitarse la utilización que no tenga relación con las funciones del puesto de trabajo de Usuario, o que pudiera conducir a una mejora en la calidad del trabajo desarrollado.
  • Está prohibido el uso de programas de compartición de contenidos, habitualmente utilizados para la descarga de archivos de música, vídeo, etc.
  • Se considera el correo electrónico como un instrumento básico de trabajo.
  • Los envíos masivos de información así como lo correos que se destinen a gran número de usuarios serán solo los estrictamente necesarios que puedan provocar un colapso del sistema de correo. Asimismo, se deberá enviar con copia oculta (BCC o CCO) la comunicación electrónica, de manera que los destinatarios no puedan ver las cuentas de correo electrónico del resto.
  • No deberán abrirse anexos de mensajes ni ficheros sospechosos o de los que no se conozca su procedencia.

C) ACCESO A APLICACIONES Y SERVICIOS.

Gran parte de los procedimientos o trámites se prestan accediendo desde ordenadores y/o aplicaciones, que residen en servidores conectados a la red corporativa.

Los Usuarios deben cumplir las siguientes medidas de seguridad establecidas por CAMBRIDGE HOUSE, S.L. para el uso de aplicaciones y servicios corporativos:
  • Tanto el acceso al ordenador como a las distintas aplicaciones corporativas será identificado (mediante Usuario y contraseña, u otro mecanismo)
  • La custodia de la contraseña es responsabilidad del Usuario. Nunca debe utilizarse la cuenta de Usuario asignada a otra persona.
  • Las contraseñas no deben anotarse, deben recordarse.
  • Las contraseñas deben cambiarse periódicamente.
  • Cuando se considere que la identificación de acceso se ha visto comprometida se deberá comunicar a Departamento de Procesos de Datos (Informática-Sistemas).
  • Al abandonar el puesto de trabajo deben cerrarse las sesiones con las aplicaciones establecidas, y apagar los equipos al finalizar la jornada laboral. Excepto en los casos en que el equipo deba permanecer encendido.
CAMBRIDGE HOUSE, S.L. no será responsable, con carácter general, respecto del uso inadecuado de los sitios Web titularidad de CAMBRIDGE HOUSE, S.L. - Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado del www.cambridge-house.com, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener CAMBRIDGE HOUSE, S.L., por la utilización indebida.

Respecto al uso fraudulento del Nombre de Usuario y Contraseña CAMBRIDGE HOUSE, S.L. queda exonerada de cualquier responsabilidad por el uso fraudulento de dichas claves por el titular o por un tercero.

Respecto de posibles deficiencias técnicas.- CAMBRIDGE HOUSE, S.L. no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema.- CAMBRIDGE HOUSE, S.L. adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

Respecto a la exactitud de la Información.- Las informaciones contenidas en el sitio han sido elaboradas exclusivamente con carácter divulgativo y no tienen valor oficial, salvo cuando así se indique.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso.

Responsabilidad respecto de Hipertextos y Enlaces con otros Sitios o Páginas.- El sitio contiene enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos no puede controlar en todo momento. La conexión de un Usuario desde el sitio con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra empresa se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En consecuencia, el sitio no puede garantizar, en relación a estas otras páginas, su calidad, exactitud o adecuación. En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación alguna con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas.

No obstante, si observase en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, o de carácter racista, xenófobo o de apología del terrorismo o la violencia, rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.
Las presentes condiciones y términos, se regirán por las normas estatutarias, reglamentarias y por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CAMBRIDGE HOUSE, S.L. está especialmente sensibilizado en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) CAMBRIDGE HOUSE, S.L. informa a los USUARIOS de los sitios web: www.cambridge-house.com, así como del servicio de CorreoWeb del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

CAMBRIDGE HOUSE, S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

Los datos de carácter personal recabados en los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables son incorporados a ficheros titularidad de CAMBRIDGE HOUSE, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables puestos a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien a las preinscripciones, suscripciones, inscripciones o matriculaciones a los cursos, conferencias, concursos, publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por CAMBRIDGE HOUSE, S.L. Asimismo, los datos serán utilizados para enviar información, por cualquier medio, acerca de los anteriores, más en relación a otros servicios o productos de CAMBRIDGE HOUSE, S.L.
Los datos personales recabados a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.
Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a CAMBRIDGE HOUSE, S.L.
CAMBRIDGE HOUSE, S.L. ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
En todo caso podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición a su tratamiento:

a) Bien mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente dirección postal: CAMBRIDGE HOUSE, S.L. Paseo de las Delicias, 30. 1ª planta, CP 28045, Madrid.

b) Bien mandando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Destacamos



 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto